FARMINA N&D ANCESTRAL LOW GRAIN Низкозерновые корма для собак и кошек Фармина

26.03.2018
автор Федор Шариков

Сегодня же мы расскажем о низкозерновых кормах линейки Natural & Delicious бренда FARMINA.

Знаете ли вы, что большинство зерновых с высоким гликемическим индексом богаты легко усваиваемым крахмалом и способствуют резкому повышению уровня глюкозы в крови и резкому снижению, являются причиной развития таких заболеваний как ожирение и сахарный диабет? По этой причине особое внимание при составлении рецептуры уделяется источникам углеводов. FARMINA использует нетрадиционные зерновые, такие как спельта и овес, и по сложившейся традиции, об их свойствах мы расскажем в следующей публикации.

Как экономно и правильно использовать шампуни и кондиционеры

28.10.2016
автор Федор Шариков

Помните, что шампунь и кондиционер необходимо использовать в комплексе. Предназначение шампуня - смыть основную грязь (первое мытье) и мягко удалить вредные компоненты из шерсти (второе мытье). Назначение кондиционера - восстановление жирового слоя, ухаживание за кожей и шерстью, увлажнение и питание.

Выбираем груминг инструмент

28.10.2016
автор Федор Шариков

Небольшая статья для начинающих о том, как правильно подобрать груминг инструмент для вашего любимца!

Рога оленя - очень полезное лакомство для собак!

27.10.2016
автор Федор Шариков

Оленьи рога имеют уникальный и сложный состав биологических и химических компонентов, оптимально сбалансированный самой природой. Это натуральный источник кальция, а также аминокислоты, пептиды, липиды, углеводы, стероидные гормоны, жирные кислоты, витамины, фосфорорганические соединения, а также большое число микро- и макроэлементов, необходимые организму собаки.

Что такое груминг и кто такой грумер?

29.10.2013
автор Федор Шариков

Груминг: откуда возник этот термин?
Существует несколько точек зрения относительно того, что такое груминг. Есть почти научное объяснение: данное слово подразумевает поведение млекопитающих, которое показывает душевное равновесие внутреннего мира животного, и проявляется в опрятном содержании его меха.